Экскурсии НН  

Голосование
Пользуетесь ли Вы услугами организаторов праздников?

Да, пользуюсь.
Нет, все сам.


Результаты

Камасутра

Камасутра - это памятник древней индийской культуры, книга, написанная более 1500 лет назад. Камасутра не относится к исключительно эротической литературы. Камасутра была написана для практического и глубокого просвещения высших на то время слоев общества во всех вопросах любовных отношений.
 
Камасутра - книга, написанная народом, чья культура сильно отличается от нашей. Древнеиндийские философы полагали, что нет ничего стыдного в удовольствиях от занятия сексом. Они четко разделяли понятия рождения детей и занятия сексом для удовольствия. "Рожать могут и звери, а получить истинное удовольствие от занятия сексом - удел человека" - справедливо полагали они.
 
Одна из важных областей жизни каждого человека – это секс, а сделать его ярким и  насыщенным поможет  камасутра Секс играет первостепенную роль в отношениях и именно от его качества зачастую зависит их продолжительность. И чтобы добиться непревзойдённых результатов в интимной жизни, сделать взаимоотношения с любимым человеком крепкими, необходимо работать над техникой секса, изучать партнёра, понимать его желания и…экспериментировать.
 
А что является лучшим пособием для получения новых знаний о сексе и черпания новых идей, которое вот уже многие тысячелетия помогало людям открыть все секреты и таинства секса? Конечно, древнеиндийский трактат о любви – камасутра!
 
Камасутра поможет вам сделать свою личную жизнь насыщенной, яркой, чувственной, научит приёмам и техникам, которые сделают ваш секс незабываемым (ранее я писала о некоторых приёмах, как улучшить сексуальные отношения и как разнообразить секс.
Особенность данного видео урока по камасутре заключается в том, что он достаточно откровенен. Главные действующие лица видео камасутры – настоящие пары, которые добились совершенства в сексе. Делясь своим опытом, открывая свои сокровенные тайны и желания, они помогут вам сделать свой секс более качественным и приятным.
"Камасутра" это, прежде всего типичный научный трактат. Причем написан он был не для всех, а лишь для представителей высших каст Древней Индии. Знание "Кама Сутры", составленной на санскрите, являлось признаком большой учености. Книга предназначалась в первую очередь для чтения раджей и "развитых женщин": царевен и гетер. Радже "Камасутра" была просто необходима.
 
Когда речь заходит о «Камасутре», всё сразу же представляют себе иллюстрированный сборник сексуальных поз. Мало кто задумывается, что «Камасутра» - это не просто собрание стандартных и экстремальных поз. «Камасутра» - это энциклопедия секса, которая включает в себя все знания, накопленные долгими тысячелетиями. Эта древнейшая книга собрала опыт наших предков, раскрыла тайны сексуальной жизни жителей соседних стран, отразила предпочтения многочисленных народов. «Камасутра» - это настольная книга, которая позволит разнообразить любовные отношения, не даст почувствовать усталость и скуку от секса, научит управлять собственными движениями и доставлять удовольствие партнёру.

Вся литература эротического содержания отталкивается от «Камасутры», которая поистине является основой основ. Многие авторы анализировали энциклопедию секса, давали любопытные названия позам и даже составляли квалификацию мужчин и женщин, главными критериями в которой являлся не только темперамент, но и размер, упругость полового члена, размер мошонки, объём груди и ягодиц.

К сожалению, очень часто происходит раскол любовных отношений. Однако в этом нет ничего­ удивительного. «Камасутра» существует именно для того, чтобы охранять любовь и вносить разнообразие в жизнь. Многие пренебрегают учебником секса, считая, что их знаний и накопленного опыта вполне достаточно для полноценной сексуальной жизни. А задавали ли вы себе вопрос, почему вторая половинка отправляется на поиски секса к другому партнёру? Ведь именно вы, игнорируя «Камасутру», толкаете своего партнёра на измену. Конечно, гораздо легче обвинить избранника (-цу) в измене, чем признать виноватым (-ой) себя.

Для счастья любовников нужно совсем немного. Достаточно желания совершенствоваться и учиться сексуальному мастерству. Ведь не случайно первоначально сексуальные позы называли «искусствами», тем самым подчёркивая значимость и ценность советов, изложенных в «Камасутре».

Большинство людей имеют весьма ограниченное представление о «Камасутре». «Камасутра» включает в себя не только подробное описание 64 сексуальных поз. В древнейшей энциклопедии секса речь идёт о любви в целом: место любви в человеческой жизни, советы для жён и для мужей, квалификация женщин, анализ поцелуев и предварительных ласк, рассматриваются­ причины возникновения любовного треугольника, а также достоинства и недостатки девушек лёгкого поведения.
 В интернете есть много сведений о «Камасутре», существует множество переводов знаменитого сборника, но в конечном результате мы сталкиваемся с сокращённым вариантом энциклопедии, в которой основной акцент падает именно на описание позиций в сексе.
Дело в том, что, с точки зрения древних индийцев, царь должен был уметь делать три основных вещи: управлять страной, защищать подданных и предаваться удовольствиям. О том, сколь значительное место в системе ценностей образованных индийцев занимал научный секс, свидетельствует характерная история. Одна ученая дама вызвала на диспут монаха. Ему очень не хотелось проигрывать, но в, то, же время он не владел искусством "Кама Сутры", так как хранил обет безбрачия. Монах попросил два месяца на подготовку. Как раз в ту пору скончался молодой раджа. Монах, недолго думая, переселился в его тело, оставив свое ученикам на сохранение, и в течение двух месяцев ничего не подозревавшие жены раджи обучали монаха Камасутре. В конце концов, жены почувствовали неладное - слишком уж умным стал им казаться их супруг. Тогда хитроумный монах срочно вернулся в свою прежнюю телесную оболочку. В итоге монах ученую даму переспорил. К слову, научная форма для изложения такого рода сведений была совершенно необходима. Если бы содержание книги не было облечено в форму чисто рассудочной классификации, это было бы воспринято читателями как своего рода литературное хамство.

 
Особо следует отметить, что "Камасутра" не просто "технологическая инструкция", но и этика-прикладное произведение. Браки в Древней Индии были, как правило, неравными. Невесте обычно было 8 - 13 лет, жениху - в 2 - 3 раза больше. Зачастую до свадьбы молодожены не видели друг друга ни разу. Совместная жизнь начиналась с постепенного, сексуального обучения мужем его молодой супруги. Институт "первой брачной ночи" отсутствовал.
 
Помимо этого, "Камасутра" служила своего рода "уставом", регулировавшим внутри гаремные отношения. На первый взгляд, в этой книге много забавных и малопонятных европейцу моментов. Например, поведение сексуальных партнеров очень часто приводится в соответствие с действиями животных и птиц. В данном случае надо помнить, что люди, жившие в традиционном обществе, были гораздо ближе к природе, чем мы. Они прекрасно представляли себе наиболее характерные черты и повадки окружавших их животных.
 
Конечно, современному горожанину гораздо проще объяснить ту или иную сексуальную коллизию "на словах", а еще лучше - "на пальцах". Древнему индийцу достаточно было просто сказать: действуй, как олень или как кабан... Особую сложность для понимания могут составить упоминаемые в "Кама Сутре" многочисленные "звуки близости": все эти "пхут", "сат", "сут" и т. п. Это не транскрипции звуков, а скорее, их названия. Любовные звуки часто издавались на вдохе.
 
Европейцы, как правило, пользуются в этих случаях членораздельной речью. Древние индийцы обходились соответствующими восклицаниями. Многих читателей может поразить обилие "садистских" моментов в книге: все эти бесконечные шлепки, удары и укусы. Согласно "Кама Сутре", любовное удовольствие "подобно состязанию, ибо любви свойственны распри и дурное настроение".
Вообще, древние индийцы обладали другим типом чувственности, нежели мы. Боль, порывистость, а также грубость, олицетворявшая мужественность, способствовали получению наивысшего удовольствия. Нам это чуждо потому, что мы более закрепощены и сосредоточены на социальных проблемах. Еще сто лет назад люди могли "сохнуть" и "умирать от любви". Сейчас этого не происходит. Отношение древних индийцев к любви также было отличным от современного. В сознании индийцев отсутствовал индивидуализм. Они были убеждены в том, что, коль скоро родители выбрали им жениха или невесту, то они будут любить друг друга всю жизнь. "Камасутра" же выступала как один из главных помощников в деле укрепления семейных уз. Тем не менее, несмотря на ее столь древнее происхождение, "Камасутра", как мне кажется, может быть актуальной и сегодня.
Во-первых, «Камасутра» это один из вариантов эротического чтения: очень часто "наукообразная" эротика оказывает более сильное распаляющее воздействие, нежели откровенно вульгарная.

Во-вторых, сексуально закомплексованным людям Камасутра позволяет почувствовать себя более свободно, так как выглядит "солидно и убедительно".

В-третьих, сегодня, когда женщины становятся все более мужеподобными, есть необходимость дополнительной поддержки естественного баланса между полами, и здесь "Камасутра", узаконивающая "грубую" мужскую доминанту, оказывается весьма полезной.
 
«Камасутра» - это ценный учебник для каждой любовной пары. Ознакомившись с содержанием, любовникам не составит труда найти идеальный для себя вариант. Только экспериментируя и стремясь навстречу новым ощущениям, вы сможете получать удовольствие от секса снова и снова. Ведь именно это и явилось причиной того, что «Камасутра» признана литературным памятником культуры Древней Индии. Почитайте древнее наследие, и тогда в ваших любовных отношениях не будет места разочарованию, предательству и однообразию.



Последние статьи данного раздела
 После поездки в Японию, в 1936 году, знаменитый поэт Франции Жан Кокто вернулся на родину под сильными впечатлениями. Он нашел в этой стране ...
Гейша - мечта любого японца - идеальное сочетание внутренней и внешней красоты. Гейша - женщина-загадка, тайна за семью печатями. Гейша - гармония ...
Случается, что одинаковые касания, но от разных людей заставляют организм реагировать по-разному. Бывает и такое, что  раньше касание вызывало...
Что делает женщину по-настоящему желанной? Красивая внешность, стройная фигура, ум, хорошее чувство юмора? Конечно, их роль в завоевании представит...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

экскурсия
Консультация психолога
Консультирует психолог

Вопрос: Мне 31 год, замужем 4 года, живем я, муж, дочь(3 года) и свекровь. Из-за грубого и хамского отношения свекрови охладела к мужу, так как всячески потакает маме, ссылаясь на то что она в возрасте ей все можно. По сути дела мой муж такой же хам, может нак...


Подписка
Здесь вы можете подписаться на наши новости
Rambler's Top100