Экскурсии НН  

Голосование
Пользуетесь ли Вы услугами организаторов праздников?

Да, пользуюсь.
Нет, все сам.


Результаты

Леди недвижимость

Женщинам работу найти всегда труднее, чем мужчинам. А уж работу высокооплачиваемую, казалось бы, и вовсе нереально. Но ведь хочется работать и зарабатывать, и чтобы работа была достойная - хватит уж в ларьке сигаретами торговать. Хочется, чтобы дети на вопрос «Кем работает твоя мама?» отвечали гордо и без запинки…
Леди недвижимость - одна из профессий, которые сейчас набирают все больший престиж. Если еще два-три года назад работа леди недвижимость, будь то рекламный агент, агент по продажам или агент по недвижимости, воспринимались как «последняя надежда безработного», то сегодня отношение к подобным профессиям радикально меняется. Меняются и требования к «волонтерам» со стороны фирм-работодателей. Сегодня фирма, достигшая прочного положения на рынке и имеющая имя, не может себе позволить брать в штат всех желающих, как это было некоторое время назад. Леди недвижимость при выборе агентства, к котором она думает работать, стоит задуматься, сможет ли она достичь каких либо весомых результатов на выбранном поприще.
Леди недвижимость (агент по недвижимости) - лицо, действующее от имени и по поручению клиента в целях приобретения, продажи или аренды недвижимости.
 

Леди недвижимость сопровождают сделку на всех ее этапах. Обычно за каждой леди недвижимость  закpеплено несколько объектов недвижимости. В задачи леди недвижимость  входит сбор полной и достоверной информации о квартире и ее хозяине, о правовых документах на квартиру, сделках, в которых участвовала недвижимость, сбор документов для проведения сделки и т.д.
Леди недвижимость также показывает квартиру потенциальному арендатору или покупателю и при положительном решении ведет сделку дальше до подписания договора, а в случае покупки - до регистрации договора в органах регистрации сделок с недвижимостью.
Чаще всего леди недвижимость является сотрудником риэлтерской компании, хотя может работать и самостоятельно, леди недвижимость может быть владелицей своего агентства недвижимости.  
Леди недвижимость свое агентское вознаграждение от сделки купли-продажи квартиры, как правило, исчисляет в процентном соотношении от стоимости квартиры и может составлять от 2 до 6% .
Леди недвижимость, это коммуникабельная леди, способная удерживать и структурировать имеющуюся и постоянно меняющуюся информацию, терпелива, умеющая распоряжаться своим временем и планировать свою деятельность.
Леди недвижимость обладает профессиональными знаниями, связанными с состоянием на рынке недвижимости, с детальным знание города и отдельных его районов, преимуществах той или иной части города, с правовыми вопросами (наследство, дарение), со знаниями рекламы и психологии. Также леди недвижимость  должна владеть знаниями из строительной области (планировка, типы домов).
       Леди недвижимость должна обладать приятным голосом, хорошей дикцией и достаточным словарным запасом, знать правила языка и искусно управлять своей речью.
     Леди недвижимость должна обладать приятной внешностью, сам Бог велел! Ведь она леди, улыбка должна быть ее постоянным спутником.
       У леди недвижимость  должна быть хорошо развита память. И кратковременная (так как зачастую при общении невозможно сразу записать большое количество информации) и долговременная (так как на протяжении долгого времени приходится иметь дело с одними людьми и постоянно помнить всю информацию, касаемую их вопроса, помнить расположения домов и планировку квартир, адреса и режимы работы различных организаций, имена людей).
      Леди недвижимость  собирает информацию из газет, с телефона или из базы данных. Таким образом, она постоянно находится в ситуации поглощения все новой и новой информации. Вариантов этой информации для леди недвижимость огромное множество: одна квартира содержит в информации о себе как минимум следующий набор параметров: метро, кол-во комнат, площадь общая и жилая, площадь комнат, стоимость (продавца и покупателя), состояние ремонта, особенности квартиры, информация о владельцах, состояние документов, наличие балкона, телефона и всего остального.
     Леди недвижимость  должна быть эмоционально-устойчивым человеком, волевым, уметь «брать себя в руки». Если вдруг леди недвижимость  – человек настроения, то это качество должно компенсироваться сильной волей.
       Леди недвижимость должна быть нацелена  на результат и обладать таким качеством как стрессоустойчивость.
       Важной характеристикой профессиональной леди недвижимость является самоуважение и уверенность в собственных силах, знаниях и умениях. Так как прибыль леди недвижимость напрямую зависит от нее самой, леди недвижимость  следует уметь «считать деньги», чтобы не остаться без прибыли.
       В то же время леди недвижимость должна  быть несколько «жеста», так как излишняя жалость и сочувствие проблемам клиента (например к «отсутствию у того достаточной суммы денег» ) может привести к тому, что леди недвижимость останется в проигрыше, не получив своей прибыли.
      Можно сказать, что леди недвижимость должна быть «разумным эгоистом», помогая клиентам решать их проблемы, возникающие со сделкой, но в то же время и не забывать о себе.
   
Наверно, можно не побоясь сказать, что ведущими мотивами деятельности леди недвижимость  по продаже недвижимости являются материальная прибыли и интерес к своей работе. Леди недвижимость вырабатывает свою собственную тактику работы с клиентами. Леди недвижимость так же должна обладать умениями и знаниями в своей области, оперативностью мышления в критических ситуациях, умением «зацепить» и «раскрутить» клиента, чтобы провести успешно (с минимальными затратами и максимальной прибылью) сделку.


Последние статьи данного раздела
Сроки бесплатной приватизации и деприватизации жилья в РФ продлены до 1 марта 2013 года, таким образом, у россиян есть еще три года для оформления ...
Любой человек сможет продать или купить квартиру, но сделать это правильно, чтобы спокойно спать по ночам не переживая, что уже на купленную кварти...
База отдыха. Земельный уч.38сот., в аренде до 2053г.  Офисы 390 кв.м.(11 помещений, свежий ремонт)2 с/узла, щитовая комната.  Складски...
Земельный участок 12,5 соток; Склады 510 кв.м 1983г. постройки, 4 бокса (кирпичные, отапливаемые, высота 3, 8-4, 3м, мощность 20 квт.); а/м с...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

экскурсия
Консультация психолога
Консультирует психолог

Вопрос: Мне 31 год, замужем 4 года, живем я, муж, дочь(3 года) и свекровь. Из-за грубого и хамского отношения свекрови охладела к мужу, так как всячески потакает маме, ссылаясь на то что она в возрасте ей все можно. По сути дела мой муж такой же хам, может нак...


Подписка
Здесь вы можете подписаться на наши новости
Rambler's Top100