Экскурсии НН  

Голосование
Пользуетесь ли Вы услугами организаторов праздников?

Да, пользуюсь.
Нет, все сам.


Результаты

Леди фитнес

Леди фитнес-это красивое, подтянутое тело, с крепкими мышцами и упругим прессом. Всего этого можно достичь при желании, при определенных нагрузках, при посещении фитнес центров, правильном питании. Чтобы быть в хорошей форме и в тонусе, достичь пьедестала леди фитнес, необходимо, как вы догадались, посвятить время фитнесу. Пожалуй, самое сложное в фитнесе, как утверждает леди фитнес, – найти на него время. В самом деле, как отыскать в сутках место для такого серьезного занятия как спорт? Мы ребячески обещаем себе начать новую жизнь с ближайшего понедельника. Но потом благое желание мало- помалу сходит на нет, и мы остаемся с тем же грузом лишних килограммов. Неужели так будет всю жизнь? Может и такое быть, если не приложить усилий и не стремиться к совершенствованию своего тела. Но вы ведь не этого ждете? Вы хотите стать спортивной женщиной, обрести красивые формы, чтобы называться леди фитнес.
Вообще-то дело тут вовсе не в отсутствии свободного времени, а в нашей лени и неумении планировать свой жизненный график. Ведь само по себе время на занятия спортом ни откуда не появится. Его придется находить, а то и намеренно «создать», раздвигая прочие дела. Для занятий фитнесом и создания образа леди фитнес, не нужно тратить безумное количество денег и уж конечно не стоит все усложнять - для этого достаточно научиться правильно, работать со свободными отягощениями.
Основой здоровья и долголетия для леди фитнес, навсегда останутся регулярные занятия физическими упражнениями, продолжительностью не менее 30 минут, три раза в неделю.
Леди, регулярно занимающиеся фитнесом  живут дольше и чувствуют себя лучше! Энергичные упражнения, сделанные леди фитнес в середине рабочего дня, улучшают мышление и производительность труда в течение последующих 4 - 5 часов.
В настоящее время существует такое множество программ тренировок и диет, которые превратят тебя за определенное время в леди фитнес. Но бывает сложно понять, какая из них даст тебе видимые результаты, а какая оставит сожалеть о времени, проведенном в спортзале. И прикидывать, на что более полезное можно было потратить это время – и деньги.
Кроме того, есть немало леди фитнес, способных посоветовать, как достичь твоих целей. Темы фитнеса, диет, правильного и спортивного питания сегодня очень популярны. И, как это часто бывает, чуть ли не каждый второй из тех, кому они не чужды, считает себя гуру в этой области. И, соответственно, леди фитнес спешит поделиться своими знаниями с окружающими. Однако никто лучше тебя не знает, как функционирует твой организм, что для него лучше, а что хуже. Так что тебе лучше быть в курсе основных мифов, существующих в мире фитнеса и бодибилдинга. Ведь речь идет именно о твоем теле.
 
Убедись, если ты все еще хочешь стать леди фитнес, что на пути к успеху ты не совершаешь ошибок. В противном случае ты рискуешь увидеть, как твои достижения перестают расти. И леди фитнес уже не стать. Тебе необязательно прорабатывать в зале мышцы ног, если ты бегаешь по утрам .
Когда ты проходишь по залу, кажется, что все вокруг увлечены работой с легким весом. Леди  увлеченно делают спину и плечи, прорабатывают мышцы рук и верхней части тела, в то время как тренажер для жима ногами стоит свободный. Эту ошибку очень часто совершают те, кто перед посещением тренажерного зала занимается утренней пробежкой, катается на велосипеде или же начинает поход в спортклуб с кардиозала. Им кажется, что этого достаточно.
На самом деле силовая нагрузка на ноги леди фитнес позволит правильно проработать и верхнюю часть тела. Мышцы на ногах довольно широкие и при нагрузке выделяют большое количество тестостерона – первичного анаболического гормона, ответственного за построение новых клеток. Таким образом, тебе будет проще проработать мышцы рук, спины и верхнего пресса, даже не увеличивая время тренировки. Фактически, они будут укрепляться даже в те дни, когда ты не работаешь над ними в зале.
В общем, тренировка мышц нижней части тела – лучший базис для остальной части занятия фитнесом. Если ты пренебрегаешь силовыми упражнениями на ноги, то как будто строишь дом без фундамента. Что, по меньшей мере, не очень эффективно. Поэтому удостоверься, что силовые упражнения на ноги являются частью программы леди фитнес.
Леди фитнес  нужно есть много протеина для того, чтобы построить мышцы .
Чем больше протеина ты ешь, тем больше мышц сможешь укрепить и построить, так? Нет, не так.
Телу леди фитнес нужно определенное количество протеина каждый день. Когда ты превышаешь эту норму, оно просто-напросто перерабатывает лишние калории из белков так же, как оно переработало их из углеводов или жиров. Протеин разрушен, и какая-то его часть выделяется, в то время как часть сохраняется в виде жира или используется как энергия. Дневная норма потребления белка составляет 1,2-1,5 гр на килограмм веса. Это количество обеспечит твое тело достаточным количеством микроэлементов, необходимых для того, чтобы построить новые мышцы.
Вместо того, чтобы потреблять слишком много протеина, леди фитнес стоит добавить в свою диету хороших углеводов. Правильные углеводы – лучший источник энергии, которая необходима телу леди фитнес для того, чтобы создавать мышечную ткань из протеина, который она  ест.
 
 
Фитнес распределяет нагрузки на  организм леди фитнес по возрастающей, прекрасно тренирует, укрепляет и делает здоровым сердце. А здоровое сердце, это гарантия активности на долгие годы. Регулярные физические упражнения и сбалансированное питание, заставляют организм леди фитнес  адаптироваться к ежедневным и интенсивным нагрузкам, одновременно заставляя его работать эффективно и слаженно, что неизменно приводит к восстановлению организма, и, как следствие, к потере избыточного веса.
При распределении нагрузки во время тренировок, леди фитнес важно учитывать, что к гарантированной потере веса приводят интенсивные нагрузки в течение 40-60 минут, причем особенно не рекомендуется леди фитнес прерывать первые 20 минут упражнений, поскольку только после этого времени организм леди фитнес начинает расставаться с излишками жировых накоплений.
 


Последние статьи данного раздела
 Если вы хотите добиться нужных результатов от тренировок, то нужно соблюдать тайминг. Это когда силовые нагрузки выполняются правильно и в ко...
 Целлюлит. Что может быть неприятнее для женщины?
 Спортивные танцы – процесс настолько затягивающий, что из простого легкого увлечения способен стать серьезным занятием, которому отдает...
 О диетах и правильном питании сказано не мало, но, все же, далеко не все устоявшиеся утверждения так уж верны.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

экскурсия
Консультация психолога
Консультирует психолог

Вопрос: Мне 31 год, замужем 4 года, живем я, муж, дочь(3 года) и свекровь. Из-за грубого и хамского отношения свекрови охладела к мужу, так как всячески потакает маме, ссылаясь на то что она в возрасте ей все можно. По сути дела мой муж такой же хам, может нак...


Подписка
Здесь вы можете подписаться на наши новости
Rambler's Top100