Экскурсии НН  

Голосование
Пользуетесь ли Вы услугами организаторов праздников?

Да, пользуюсь.
Нет, все сам.


Результаты

Ннудизм - Cлияние с природой!

Нудизм - существует ровно столько же лет, сколько и история человечества.
Адам и Ева прекрасно чувствовали себя без одежды, пока не вкусили запретный плод и не узнали, что такое чувство стыда. Спустя много веков древние греки совершенно спокойно обнажались во время спортивных соревнований.
Они придумали слово «гимнастика», что в переводе означало «обнажение» (от греческого «gymnos»). В эпоху средневековья царили другие нравы, которые заставили людей облачиться в одежды.
Но уже в то время появились люди, выступающие против подобных запретов. Они называли себя адамитами по имени первого в истории нудиста Адама и утверждали, что одежда стала первой преградой между людьми и их Творцом. Секта подвергалась жестоким гонениям со стороны официальной церкви, не смотря на это, движение не только сохранилось, но и пополнялась новыми адептами.
В XIV веке под названием «богумилы» адамиты появились в Болгарии, чуть позже — в Чехии и Германии, а в 19 веке адамитская община "Онеида" появилась и в Соединенных Штатах. В Европе нудизм приобрёл популярность в прошлом веке.
Первым в истории официальным местом отдыха нудистов стал хорватский остров Раб.
Здесь, начиная с 1943 года, отдыхают самые «продвинутые» богемные персонажи со всего мира.
Россия тоже не осталась в стороне, первые нудисты обнажались главным образом в знак протеста против ханжеской морали. В 1925 году они даже создали в Москве общество под названием «Долой стыд», которому покровительствовало советское правительство. Стыд с точки зрения нудистов советской России тех лет попал в список буржуазных предрассудков. С ним надлежало бороться, чем, собственно, и занимались участники сообщества. А делали они это своеобразно: собравшись небольшими группами, разгуливали по улицам в обнаженном виде, на каждом из них была только ленточка с надписью «долой стыд, буржуазный предрассудок!» В таком виде борцы со стыдом посещали кинотеатры, рабочие столовые и прочие присутственные места. Вскоре, правительство все же намекнуло нудистам, чтобы они убирались за город, поскольку московский климат не слишком-то благоприятен для здоровья гуляющих по улицам адептов голого ордена…
В официальной биографии вождя мирового пролетариата Ульянова-Ленина есть свидетельства о том, что и он не избежал приятной участи побегать голышом на нудистских пляжах Швейцарии. А впоследствии на даче у соратника и товарища по партии Бонч-Бруевича даже прикидывал проект закона о поведении на нудистских пляжах. Самым знаменитым нудистом России может считаться известный поэт Максимилиан Волошин, который на своей даче в Коктебеле открыл диковинный нудистский пляж, очень быстро ставший популярным местом отдыха у Московской и Питерской интеллигенции. Этот пляж, кстати, существует в Коктебеле и до сих пор.
В разное время свою страсть к публичному обнажению демонстрировали Айседора Дункан, Лев Толстой, Бернард Шоу и Альберт Эйнштейн
Сегодня нудизм в России процветает. В стране насчитывается несколько сотен официальных и полуофициальных натуристических объединений.
В группы нудисты и натуристы собираются не ради разврата, а ради единения с природой. И, кстати, правила поведения на нудистских пляжах достаточно строги: ни капли спиртного, никаких грязных приставаний, насмешек над фигурами «братьев по разуму».
Нудисты — люди в основной своей массе мирные, обитающие на закрытой территории и не нарушающие ее границ. Пуритане могут обвинять их в чем угодно, втайне мечтая… хоть раз в жизни искупаться голышом, ощутив ласковое прикосновение волны к полностью обнаженному телу и первобытное чувство полного единения с природой!..


Если рано или поздно такая мысль посетит и Вас будьте бдительны! Вы должны помнить что, кроме удовольствия, купания и принятия солнечных ванн на нудистских пляжах, Вас могут подстерегать ряд опасностей. Одна из них снижение значимости наготы как эротического символа и, как следствие, снижение яркости сексуальных впечатлений. Не следует забывать также и о серьезной опасности ультрафиолетового облучения для женской груди. Выпуклые родинки солнца тоже не любят. К числу неприятностей, нередко поджидающих нудиста на пляже, относится риск оказаться сфотографированной и увидеть свою фотографию размещенной в интернете или на страницах какой-нибудь «желтой» газетенке.

Мнение психологов.
Среди нудистов можно выделить большую группу так называемых эпатажных личностей. Для них присутствие на нудистском пляже является неким знаковым ходом, позволяющим отнести самих себя к прогрессивной части общества, лишенной глупых предрассудков. Болезненная потребность в самоутверждении, не находящая выхода, также нередко приводит человека на нудистский пляж или в сообщество натуристов. Еще одной причиной может быть психическое отклонение. Проявляется оно в болезненном удовольствии, которое человек испытывает от обнажения. Это одна из разновидностей неосознанного эксбиционизма и в среде нудистов болезненная тяга облачается в социально приемлемую и уголовно не наказуемую форму.
Весьма распространенный психотип среди нудистов — это подражатели. Они видят в нудистском движении или, чаще, в некоторых его представителях некий идеал, образец для подражания, они легко сбрасывают одежду, делая шаг навстречу совершенству.


Никого не стесняйтесь, а скорей присоединяйтесь - ведь рядом с вами единомышленники. Вот что такое нудистский пляж.

В мире много красивых мест, где такой способ единения с природой является законным. Назовем лишь самые знаменитые пляжи.

Самый лучший топлесс-пляж мира - South Beach (Майами)
Журнал Forbes признал знаменитый флоридский South Beach лучшим топлесс-пляжем мира.
Его неизменный девиз - «Смотреть самому и показывать себя». На South Beach оголяют свои прелести не только рядовые туристы, но и голливудские звезды. Главными критериями оценки элитности пляжа стали его местоположение, климатические условия и законность купания в полуобнаженном виде. South Beach - место, куда едут отдыхать не только нудисты. Золотые пляжи Майами привлекают туристов со всего мира. «Южный пляж» частично граничит с самым шикарным и загадочным районом Art Deco.
На побережье царит атмосфера роскоши, кругом красивые люди, море и безудержное веселье в многочисленных барах и клубах, которые протянулись вдоль всей набережной. Здесь как раз можно почувствовать ту пресловутую американскую свободу, которую давно уже сложно найти в Штатах.
На South Beach собираются люди без комплексов. Вот где разгул для тех кто хочет себя показать и на других посмотреть, ну и оторваться по полной, конечно.
Так что берём билет на прямой рейс Москва - Майами и вперед на поиски красивых друзей!

Репутацию самого модного пляжа в мире давно завоевал LAS SALINAS на испанской Ибице.
Ибица это рай для открытых новым ощущениям людей!
С мая по октябрь (именно этот сезон привлекает наибольшее количество туристов) здесь тусуется так называемая «золотая молодежь» и светские львы и львицы из разных стран. Здесь устраивают свои фирменные знаменитые на весь мир пенные вечеринки лучшие в мире клубы и диджеи, на танцполах «зажигают» представители художественной богемы, миллионеры, модели и просто известные персоны.
Ибица не только самый модный, но и самый дорогой курорт мира. Чтобы отдохнуть здесь в полную силу, нужно рассчитывать на траты в размере не менее 100 долларов в день. Этот остров - богатых тусовщиков имеет репутацию острова с весьма свободными нравами. Девушек топлесс здесь можно заметить и на обычных пляжах, и в черте города.
Неудивительно, что нудистам здесь очень рады и относятся с теплотой и радушием. Хотите получить ровный загар без следов от бретелек и плавок - отправляйтесь на Las Salinas. Одеваться здесь больше чем в пляжные шлепанцы как-то неудобно даже. Тем более что неподалеку от пляжа находятся древние солеварни, где до сих пор добывают соль для косметических нужд. Поэтому вернетесь домой не только с умопомрачительным загаром, но и Ваша кожа будет гладкой и шелковистой - как в рекламе.

Горячий сезон на Ибице заканчивается в октябре.
В Эгейском море тоже есть тусовочный остров. Пляжи Миконоса дни и ночи напролет оккупированы поклонниками танцевальной музыки.
Клабберы полюбили маленький греческий остров за уединенность и мягкий песок многочисленных пляжей.
Постоянные обитатели Paradise Beach вряд ли будут косо смотреть на загорающего в плавках. Однако лучше все же на «Парадизе» появиться при всем параде - в чем мама родила.

Сделать сны реальностью просто! Отправляйтесь в Сан-Тропе.
Здесь, на нежном песке La Voile Rouge, легко встретить звезд Голливуда. Они совсем не берегут свои знаменитые тела от папарацци и нескромных взглядов простых смертных. Впрочем, простых смертных здесь немного: La Voile Rouge - место для состоятельных нудистов.

Однако шумные пляжные вечеринки с (полу)обнаженными участниками - далеко не главная сторона нудизма.
А как же единение с природой?
Clifton Beach привлекает «классических» нудистов. Расположенный в Кейптауне (ЮАР) пляж обладает культовым статусом. Это Мекка нудистов. Каждый уважающий себя нудист-путешественник мечтает хотя бы на несколько дней сюда попасть. Это не только отдых, но и общение с единомышленниками из всех стран мира. Такие красивые и естественные нудисты здесь не только лежат на пляже, но и устраивают восхождения на близлежащие горы в голом виде, а также катаются на велосипедах. Скучно не будет!

Хотите по-настоящему слиться с природой? Конечно, на полудиком, затерянном в океане острове!
Для любителей тишины и покоя нет лучше пляжа, чем Anse de Gouverneur на острове Сан Барт (французская Вест-Индия).
Здесь царит дух взаимопонимания и толерантности: хотите носить одежду - пожалуйста, не хотите - тоже вам слова никто не скажет.

Самый красивый - Pink Sands Beach (Багамские острова)
Своим названием пляж Pink Sands Beach на багамском острове Харбор (Harbour) обязан сказочно розоватому песку, который на фоне лазурного моря и неба производит на отдыхающих потрясающее впечатление. Дайвинг на «пляже розового песка» считается одним из лучших в мире. Этот райский уголок давно облюбовали для своих загородных домов голливудские звезды - Робин Уилльямс, Сьюзан Сэрендон, Кейт Ричардс и другие. Самый благоприятный сезон для отдыха на Pink Sands Beach – с сентября по май. Добраться сюда можно через США (правда, для этого нужно иметь в паспорте транзитную американскую визу) либо через Лондон (транзитная британская виза выдается в консульстве Великобритании).

Самый длинный - Cox’s Bazar (Бангладеш)
Вопреки расхожему мнению о том, что самые большие пляжи находятся на островах Тихого океана, звание «длиннейшего пляжа» принадлежит бангладешскому Cox’s Bazar. Этот факт документально подтвержден «Книгой рекордов Гиннесса». Этот пляж протянулся на 120 километров вдоль всего побережья от города Читтагонга до границы с Мьянмой. Один из главных местных аттракционов – зрелище солнечного заката. Каждый вечер сотни отдыхающих выстраиваются вдоль всего пляжа и зачарованно наблюдают за тем, солнечный диск сначала медленно скатывается в море, а затем резко исчезает за горизонтом, словно растворяясь в синеве моря.

Самый фотографируемый – Anse Sourse D’Argent (Сейшелы)
Красоты этого уединённого пляжа на Сейшельских островах – магнит для фотографов-профессионалов и любителей. Он состоит из нескольких бухточек, разделённых громадными гранитными валунами причудливой формы. Они перемежаются с пальмами, под которыми можно найти огромных пальмовых крабов. Спокойные воды лагуны идеальны для отдыха с детьми и сноркелинга. Оптимальный сезон для отдыха на пляже Anse Sourse D’Argent - май-ноябрь.
Самый чистый – Varadero (Куба)
На протяжении нескольких последних лет знаменитый кубинские пляжи Varadero признается самым чистым в мире. Здесь находится самый большой коралловый риф в Карибском море. Туристы приезжают в Варадеро именно за ласковым морем и чистым песком, а не за бурной ночной жизнью. Добраться до пляжей Варадеро можно всего за 2 часа езды от столицы Кубы – Гаваны.

Лучший городской пляж - Copacabana (Бразилия)
Знаменитая Копакабана в Рио-де-Жанейро – это бесконечный бразильский карнавал, коктейль из праздничной эйфории и ощущения беззаботности жизни. Каждый декабрь на этом пляже собирается около трех миллионов человек, чтобы встретить Новый год на берегу океана. Капакабана расположена в 5 километрах от центра Рио. На такое же расстояние простирается полоса пляжа. Чтобы добраться до воды, туристам приходится пересечь настоящее футбольное поле и волейбольную площадку.

Самый «дикий» пляж - Вакайя (Фиджи)
Остров Вакайя на Фиджи, затерявшийся в тропических зарослях и голубых прозрачных лагунах, - одно из немногих райских мест на Земле, не тронутых еще человеческой цивилизацией. На Вакайе растут деревья гуавы и круглый год цветут экзотические цветы гибискуса. По пляжу, нисколько не опасаясь любопытных взоров путешественников, разгуливают олени и дикие лошади, в зарослях порхают невиданные птицы. Туристы на Вакайе могут совершить незабываемую поездку в настоящие аборигенские деревни и познакомиться с древними обрядами и ритуалами гостеприимных островитян, например, увидеть знаменитый на весь мир ритуальный танец на углях.

Самый тихий – пляж Ломбок (Индонезия)
Индонезийский остров Ломбок – идеальное место для тех, кто не ценит уединение, тишину и спокойствие. Здесь велика вероятность того, что за все время отдыха вы ни разу не встретите других туристов: в единственном отеле The Oberoi Lombok всего 20 вилл категории «люкс», которые разбросаны по всей территории пляжа. Остров Ломбок знаменит фантастической красоты кораллами и диковинными морскими обитателями, которые не водятся ни в одном другом месте.

Самый популярный среди нудистов – Коверсада (Хорватия)
Адриатическое побережье Хорватии по праву является центром мирового нудизма: уже который год оно занимает первое место в мире по плотности нудистских пляжей и курортов. Самый популярный нудистский курорт – Коверсада - находится на полуострове Истрия, в устье Лим-фиорда. Он раскинулся на площади около 120 гектар, покрытой соснами, ракитником и оливковыми деревьями. В ресторанах этого курорта без всяких проблем можно отобедать совершенно обнаженным.

Желаем Вам удачи в поисках и новых ощущений!


Агентство «Дельта»
Наше агентство занимается оказанием услуг.
Мы работаем по трем направлениям:
 
- услуги на рынке недвижимости
- туристические услуги
- юридические услуги
 
Для удобства клиентов офисы Агентства «Дельта» расположены как в нагорной, так и в заречной части города.
Всегда рады предложить качественные услуги для самых взыскательных клиентов.
Опытные и внимательные менеджеры по недвижимости Агентства
«Дельта» помогут профессионально и в кратчайшие сроки решить всевозможные вопросы,
связанные с покупкой, продажей и обменом жилья, юридическим сопровождением сделок.
Менеджеры по туризму подберут и забронируют любой интересующий
Вас тур по цене туроператора, предоставят скидку постоянным покупателям и «веселым компаниям». 
А, если Вы самостоятельно подобрали тур в интернете, мы забронируем его для Вас со скидкой 7% !!!
Агентство «Дельта» предлагает индивидуальные и групповые экскурсии по Н.Новгороду и области.
Опытные экскурсоводы предложат экскурсии на любой вкус по программе «Узнай и полюби свой город».
Мы организуем для Вас любое мероприятие с выездом за город: корпоративы, девичники, мальчишники,
дни рождения, юбилеи, свадьбы, романтические вечера и т.д.
 
Наши адреса: 603140, г.Н.Новгород
Пл. Комсомольская, Бугров Бизнес Парк, офис С-103
отдел по недвижимости: тел. (8312)467-88-07
отдел по туризму: тел/факс. (8312)467-89-07;413-54-63
ул. Варварская, д. 27 «А»
отдел по недвижимости: (8312) 414-39-55
отдел по туризму: (8312) 419-86-30
e-mail: info@deltagarant.ru
Добро пожаловать в Агентство «Дельта»
 



Последние статьи данного раздела
Ситуация с голым купанием и загоранием в Крыму теперь очень упростилась. По краям всех коммунальных пляжей полно любителей ровного загара. Это каса...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

экскурсия
Консультация психолога
Консультирует психолог

Вопрос: Мне 31 год, замужем 4 года, живем я, муж, дочь(3 года) и свекровь. Из-за грубого и хамского отношения свекрови охладела к мужу, так как всячески потакает маме, ссылаясь на то что она в возрасте ей все можно. По сути дела мой муж такой же хам, может нак...


Подписка
Здесь вы можете подписаться на наши новости
Rambler's Top100